Новости Карта сайта Контакты Поиск Почта
Главная страница / Новости Компании

Новости Компании

29.12.2017
Поздравление главы Росэлектроники с Новым годом

Уважаемые коллеги!
Дорогие друзья!

В преддверии Нового года мы традиционно оцениваем события прошлого, строим планы на будущее и всегда надеемся на лучшее.

Подводя итоги уходящего в историю 2017 года, года больших перемен для «Росэлектроники», можно смело сказать – он был непростым, но позитивным для нас практически по всем направлениям: в сжатые сроки был сформирован объединенный холдинг, выстроены и отлажены рабочие процессы, реализованы давно намеченные планы. Прошедший год доказал: мы способны на очень многое.

В 2018 году нас ждут новые горизонты и новые вызовы. Наша сфера – сфера высоких технологий – требует от нас оперативности в решениях и действиях, ежедневного прогресса и стремления к росту, быстрой реакции и высокой дисциплины. Наш профессионализм, слаженная работа, добросовестный труд должны упрочить позиции «Росэлектроники» как ключевого участника радиоэлектронного рынка.

В канун Нового года выражаю вам свою признательность за проделанную работу, желаю вам новых идей и новых сил для их реализации. Уверен, у нас есть все, чтобы сделать нашу компанию эффективной и процветающей.

С наступающими праздниками, уважаемые коллеги! С Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья и благополучия вам лично, вашим родным и близким!

Временный генеральный директор АО "Росэлектроника"

Алексей Белинский

все новости ]

Bell Labs

1947 год.
Первый транзистор

23 декабря 1947 года трое сотрудников исследовательской лаборатории Bell Labs - John Bardeen, Walter Brattain и William Shockley объявили о разработке транзистора. За это открытие в 1956 году они были награждены Нобелевской премией. Серийный выпуск транзисторов начался в 1953 году одновременно несколькими производителями.