Логотип «Российская Электроника»
[ НОВОСТИ ]
[ КАРТА САЙТА ]
[ КОНТАКТЫ ]
[ ПОИСК ]
[ ПОЧТА ]
О компании
Структура компании
Акционерам и инвесторам
Продукция
Инвестиционная деятельность
Конкурсы и тендеры
Библиотека
Торговый дом «Росэл»
Профсоюз АО «Росэлектроника»
РИА Новости 19/11/17
В Минпромторге прокомментировали первый полет "летающего радара" А-100
Главная страница / Новости Компании

Новости Компании

13.11.2017
Росэлектроника представляет на Dubai Airshow -2017 перспективные комплексы авиасвязи

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех представляет наземные и бортовые комплексы авиационной связи, а также системы управления ПВО на Международной авиационно-космической выставке Dubai Airshow -2017, которая проходит 12-16 ноября в ОАЭ.

В частности, нижегородское АО «НПП «Полет» (входит в дивизион проектирования, разработки и внедрения АСУ холдинга «Росэлектроника») представляет наземный комплекс воздушной связи (НКВС-27) в составе приемных и передающих антенн, и терминала обмена информацией. Кроме того, посетители выставки могут ознакомиться со средствами связи многоцелевого истребителя Су-35, а также новейшими комплексами: С-404, спроектированного для вертолетов, и С-112, разработанного для перспективного многофункционального истребителя. Системы связи выполнены на программно-определяемой платформе и осуществляют автоматизированные контроль работоспособности аппаратуры, выбор оптимального режима работы, а также маршрута связи, обеспечивают обмен данными между летательными аппаратами и пунктами управления, как наземного, так воздушного и надводного базирования.

Пензенское АО «НПП «Рубин» (в структуре Росэлектроники входит в концерн «Вега») представляет на Dubai Airshow -2017 аппаратуру подсистемы управления ПВО единой системы управления войсками в тактическом звене «Барнаул-Т», а также машины разведки и управления командира взвода переносных зенитно-ракетных комплексов, комплекс средств автоматизированного управления противотанковыми формированиями.

Выставка Dubai Airshow проводится раз в два года и является третьим по значимости для мирового авиационно-космического комплекса мероприятием, после французского Paris Air Show и английского Farnborough International Airshow. Российские предприятия принимают участие в ближневосточных смотрах авиационной техники, начиная с 1993 года.

все новости ]

Электролампы – первая продукция завода Светлана

1913 год.
Электролампы

В 1913 году Айваз, владелец механического завода, выпускавшего гильзонабивочные машины для табачных фабрик, принял предложение немецкого изобретателя Вебера на развертывание производства электрических лампочек накаливания с металлической нитью. Было создано акционерное общество, которое получило название «Светлана».
Наша библиотека
Наша библиотека
«Ростехнологии»
Собрание материалов по электронной отрасли и нормативно-законодательная информация. Член «Союза машиностроителей России» В составе Корпорации «Ростех».
АО «Российская электроника» Copyright © 2005-2017. Все права защищены.

121059, г. Москва
Бережковская наб., д. 38, стр. 1

Создание сайта — J-Vista
Тел.: + 7 (495) 777-42-82
Факс: + 7 (495) 708-23-16
История
Стратегия развития
Инновационное развитие Холдинга
Структура управления
Предприятия
Корпоративное управление
Совет директоров
Ревизионная комиссия
Аудитор
Руководство компании
Информация для предприятий
Коммерческое предложение
Каталог продукции
Видеоматериалы
Публикации
Нормативно-законодательная информация
Учредительные документы
Нормативная документация
Отчетная информация
Финансовое управление