Логотип «Российская Электроника»
[ НОВОСТИ ]
[ КАРТА САЙТА ]
[ КОНТАКТЫ ]
[ ПОИСК ]
[ ПОЧТА ]
О компании
Структура компании
Акционерам и инвесторам
Продукция
Инвестиционная деятельность
Конкурсы и тендеры
Библиотека
Торговый дом «Росэл»
Профсоюз АО «Росэлектроника»
ТАСС, 16/08/2017
Госиспытания комплекса связи для ПАК ФА завершатся до конца года
Главная страница / Новости Компании

Новости Компании

13.10.2017
Росэлектроника представила в Хельсинки корпоративную облачную платформу ECP Veil

Холдинг «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) представил корпоративную облачную платформу ECP Veil (Enterprise Cloud Platform) на крупнейшей технологической выставке Северной Европы Teknologia 17, проходившей в Хельсинки с 10 по 12 октября.

Разработанная входящим в Росэлектронику АО «НИИ «Масштаб» платформа ECP Veil позволяет виртуально объединить ресурсы всей ИТ-инфраструктуры предприятия в едином вычислительном центре, обеспечивая таким образом возможность создания конвергентных и гиперконвергентных систем. ECP Veil предназначена для создания виртуализованной инфраструктуры на базе универсальных серверных платформ с архитектурой x86-64.

Демонстрация ECP Veil была организована в составе коллективного стенда Санкт-Петербурга в режиме удаленного доступа. «Гости и участники выставки смогли оценить удобство графического веб-интерфейса платформы, увидеть в режиме реального времени, как осуществляются процессы управления ECP Veil, развернутой на действующей конвергентной ИТ-инфраструктуре в Санкт-Петербурге, - рассказал генеральный директор НИИ «Масштаб» Павел Смирнов. - ECP Veil - это основа экосистемы всех наших программных продуктов. До ее появления программные комплексы IP-АТС «Александрит» или межсетевого экрана Кронос требовали использования отдельного оборудования, но теперь они могут быть развернуты в качестве элементов конвергентной инфраструктуры, что снижает совокупную стоимость владения в полтора-два раза».

Выставка Teknologia проводится в Финляндии раз в два года. В этом году ее ключевыми темами стали применение информационных технологий и коммерциализация продукции.

АО «НИИ «Масштаб», образованное в 1991 году на базе ЛНПО «Красная Заря», создал и запустил в эксплуатацию важнейшие сети государственного значения, осуществил свыше 70 научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в сфере доверенных систем и оборудования, средств и комплексов связи, аппаратно-программных платформ и программного обеспечения в интересах обороноспособности и безопасности государства. Владея ключевыми компетенциями в области инфокоммуникационных и сетевых технологий, АО НИИ «Масштаб», входящий в состав холдинга «Росэлектроника», является лидирующим НИИ в сфере разработки научных и промышленных образцов телекоммуникационного оборудования двойного и гражданского назначения для Госкорпорации Ростех. Для гражданского рынка АО «НИИ «Масштаб» разрабатывает и серийно выпускает маршрутизаторы, межсетевые экраны, платформы и средства предоставления услуг, виртуализации телекоммуникационной и ИТ-инфраструктуры, системы сетевой диагностики, мониторинга и управления.

все новости ]

Bell Labs

1947 год.
Первый транзистор

23 декабря 1947 года трое сотрудников исследовательской лаборатории Bell Labs - John Bardeen, Walter Brattain и William Shockley объявили о разработке транзистора. За это открытие в 1956 году они были награждены Нобелевской премией. Серийный выпуск транзисторов начался в 1953 году одновременно несколькими производителями.
Наша библиотека
«Ростехнологии»
Наша библиотека
Собрание материалов по электронной отрасли и нормативно-законодательная информация. В составе Корпорации «Ростех». Член «Союза машиностроителей России»
АО «Российская электроника» Copyright © 2005-2017. Все права защищены.

121059, г. Москва
Бережковская наб., д. 38, стр. 1

Создание сайта — J-Vista
Тел.: + 7 (495) 777-42-82
Факс: + 7 (495) 708-23-16
История
Стратегия развития
Инновационное развитие Холдинга
Структура управления
Предприятия
Корпоративное управление
Совет директоров
Ревизионная комиссия
Аудитор
Руководство компании
Информация для предприятий
Коммерческое предложение
Каталог продукции
Видеоматериалы
Публикации
Нормативно-законодательная информация
Учредительные документы
Нормативная документация
Отчетная информация
Финансовое управление