Логотип «Российская Электроника»
[ НОВОСТИ ]
[ КАРТА САЙТА ]
[ КОНТАКТЫ ]
[ ПОИСК ]
[ ПОЧТА ]
О компании
Структура компании
Акционерам и инвесторам
Продукция
Инвестиционная деятельность
Конкурсы и тендеры
Библиотека
Торговый дом «Росэл»
Профсоюз АО «Росэлектроника»
РИА Новости 19/11/17
В Минпромторге прокомментировали первый полет "летающего радара" А-100
Главная страница / Новости Компании

Новости Компании

21.08.2017
Росэлектроника провела традиционный День семьи и спорта

В празднике приняли участие 1400 сотрудников и членов их семей из 34 организаций объединенной холдинговой компании из Москвы, Московской области, Рязани, Великого Новгорода и Санкт-Петербурга.

Атмосфера праздника и по-настоящему летняя погода царила на стадионе целый день. Улыбки и радость на лицах гостей, позитив и удовольствие от происходящего – сделали этот праздник таким, каким он был. Азарт и адреналин участников сопровождал каждое действие на стадионе. Огромное количество коллег, друзей собрались в одном месте и поделились своими ощущениями, обменялись мнениями и зарядились энергией для дальнейшего рабочего более теплого общения и сотрудничества. Каждая отдельная часть нашего огромного холдинга проявила себя как единое целое, сплотилась и прониклась друг другом. Раз в год подобные мероприятия уравнивают всех и вся в общем стремлении и воле к победе!

В рамках мероприятия, направленного на укрепление корпоративного духа сотрудников холдинга прошли спортивные соревнования в командных и личных видах спорта. Было разыграно 117 медалей и 12 командных кубков. Наибольшее число наград завоевали любители спорта из НПП «Пульсар», НПП «Исток» им. А.И. Шокина (Фрязино) и НИИМА «Прогресс».

«Мы проводим семейно-спортивный праздник уже во второй раз, но в этом году данное мероприятие имеет особенно важное значение, так как происходит период объединения двух компаний, что позволит сотрудникам организаций холдинга в неформальной обстановке ближе узнать друг друга. Разумеется, наши сотрудники не профессиональные спортсмены, а любители, но именно в ходе спортивных состязаний происходит укрепление командного духа. Ведь любая производственная задача решается только в случае слаженного участия всех и каждого. С другой стороны – команда, которая видит общую цель, построена на взаимодействии, на взаимном доверии и поддержке, способна решить любую задачу, как в спорте, так и в работе », - заявил заместитель генерального директора по организационному развитию АО «Росэлектроника» Дмитрий Митбрейт в ходе открытия праздника.

Основным видом соревнований стали командные состязания, где представители различных организаций конкурировали в перетягивание каната, преодоление надувной полосы препятствий, беге в надувных ботфортах, стрельбе из пневматической винтовки. Также, состоялись турниры по стритболу, мини-футболу и волейболу.

В личном первенстве праздника сотрудники состязались в быстрых шахматах и шашках, отжимании и подтягивании, рывке гири 16 кг и прыжкам в длину.

Для организации увлекательного отдыха членов семей и сотрудников, не принимающих участие в спортивных соревнованиях, на празднике были организованы мастер-классы по танцам, «Космос в бутылочке», по метанию копья и стрельбе из лука. Для самых маленьких участников праздника мероприятие стало по истине грандиозным! С каким неподдельным интересом они рукодельничали, танцевали, играли на аттракционах, показывали свои спортивные успехи и возможно устанавливали свои первые рекорды! А когда дошла очередь до награждения – какое же был восторг у совсем маленьких крошек – это ли не счастье?!

В финале праздника был проведен розыгрыш лотереи, в которой было разыграно 12 призов, самый главный приз – iPhone 7, получил сотрудник Совета молодых специалистов АО «ГЗ «Пульсар» Иван Ванин.

Завершился праздник зажигательным выступлением кавер-группы «Метро» и праздничным салютом из пушек-конфети.

все новости ]

Первый двоичный сумматор

1938 год.
Первый двоичный сумматор

В 1938 году в телефонной компании Bell Laboratories создали первый двоичный сумматор (электрическая схема, выполнявшая операцию двоичного сложения) - один из основных компонентов любого компьютера. Автором идеи был Джордж Стибиц (George Stibits), экспериментировавший с булевой алгеброй и различными деталями - старыми реле, батарейками, лампочками и проводками. К 1940 году родилась машина, умевшая выполнять над комплексными числами четыре действия арифметики.
Наша библиотека
Наша библиотека
«Ростехнологии»
Член «Союза машиностроителей России» Собрание материалов по электронной отрасли и нормативно-законодательная информация. В составе Корпорации «Ростех».
АО «Российская электроника» Copyright © 2005-2017. Все права защищены.

121059, г. Москва
Бережковская наб., д. 38, стр. 1

Создание сайта — J-Vista
Тел.: + 7 (495) 777-42-82
Факс: + 7 (495) 708-23-16
История
Стратегия развития
Инновационное развитие Холдинга
Структура управления
Предприятия
Корпоративное управление
Совет директоров
Ревизионная комиссия
Аудитор
Руководство компании
Информация для предприятий
Коммерческое предложение
Каталог продукции
Видеоматериалы
Публикации
Нормативно-законодательная информация
Учредительные документы
Нормативная документация
Отчетная информация
Финансовое управление