Логотип «Российская Электроника»
[ НОВОСТИ ]
[ КАРТА САЙТА ]
[ КОНТАКТЫ ]
[ ПОИСК ]
[ ПОЧТА ]
О компании
Структура компании
Акционерам и инвесторам
Продукция
Инвестиционная деятельность
Конкурсы и тендеры
Библиотека
Торговый дом «Росэл»
Профсоюз АО «Росэлектроника»
ТАСС, 16/08/2017
Госиспытания комплекса связи для ПАК ФА завершатся до конца года
Главная страница / Новости Компании

Новости Компании

5.06.2017
Команда «Истока» выиграла Спартакиаду ГТО Росэлектроники

Сотрудники АО «НПП «Исток» им. А.И. Шокина» (Фрязино, Московская область) победили в командном зачете Спартакиады ГТО на кубок объединенного холдинга «Росэлектроника», которая состоялась 2 июня в Парке Победы на Поклонной горе в Москве. Команда предприятия набрала 477,26 баллов.

Второе место заняли спортсмены-любители АО «Росэлектроника» (445,16 балла), третье – АО «НПП «Кант» (437 баллов). Кроме того, команда АО «НИИ автоматической аппаратуры им. В.С. Семенихина» получила приз «За волю к победе».

«Сегодня знаменательный день – мы провели первые спортивные соревнования в рамках объединенного холдинга, – заявил на церемонии награждения победителей заместитель генерального директора АО «Росэлектроника» по организационному развитию Дмитрий Митбрейт. – В настоящее время мы консолидируем производства и системы управления собственно Росэлектроники и «Объединенной приборостроительной корпорации» и ничто так не сближает, не формирует чувство братства, как общие корпоративные мероприятия».

«Считаю, что сегодня есть победители, но нет проигравших. Каждый вышедший на соревнования, несмотря на тяжелые погодные условия, проявил командный дух единой Росэлектроники», – в свою очередь заявил заместитель генерального директора – статс-секретарь АО «Росэлектроника» Арсений Брыкин.

Всего в спартакиаде приняли участие 150 сотрудников 14 организаций холдинга из Москвы и Московской области. Спортсмены-любители соревновались в стрельбе из электронного оружия, прыжках в длину с места, подтягивании на перекладине, рывке гири 16 кг (мужчины), отжимании в упоре лежа, беге на 100 метров, метании снаряда весом 500 гр (женщины) и 700 гр (мужчины).

АО «НПП «Исток» им. А.И. Шокина» является крупнейшим предприятием холдинга «Росэлектроника», лидером российской СВЧ-электроники.

Предприятия холдинга регулярно принимают участие в различных спортивных мероприятиях, а также проводят собственные состязания. Так, в марте 2017 года в подмосковном Фрязине состоялись гонки «Лыжня Истока», в которых соревновались семьи сотрудников пяти предприятий Росэлектроники из Москвы и Московской области. В сентябре 2016 года на Воробьевых горах прошел корпоративный День семьи и спорта.

Команда Росэлектроники также примет участие в летних соревнованиях «Ростех – Российские корпоративные игры», которые состоятся 9-12 июня в крымской Алуште.

все новости ]

Дифференциальный анализатор

1930 год. Дифференциальный анализатор

Вэннивер Буш (Vannevar Bush, 1890-1974) конструирует дифференциальный анализатор. По сути, это первая успешная попытка создать компьютер, способный выполнять громоздкие научные вычисления. Роль Буша в истории компьютерных технологий очень велика, но наиболее часто его имя всплывает в связи с пророческой статьей As We May Think (1945), в которой он описывает концепцию гипертекста.
Наша библиотека
Наша библиотека
«Ростехнологии»
Член «Союза машиностроителей России» Собрание материалов по электронной отрасли и нормативно-законодательная информация. В составе Корпорации «Ростех».
АО «Российская электроника» Copyright © 2005-2017. Все права защищены.

121059, г. Москва
Бережковская наб., д. 38, стр. 1

Создание сайта — J-Vista
Тел.: + 7 (495) 777-42-82
Факс: + 7 (495) 708-23-16
История
Стратегия развития
Инновационное развитие Холдинга
Структура управления
Предприятия
Корпоративное управление
Совет директоров
Ревизионная комиссия
Аудитор
Руководство компании
Информация для предприятий
Коммерческое предложение
Каталог продукции
Видеоматериалы
Публикации
Нормативно-законодательная информация
Учредительные документы
Нормативная документация
Отчетная информация
Финансовое управление