Новости Карта сайта Контакты Поиск Почта
Главная страница / Новости Компании

Новости Компании

9.05.2017
Поздравление временного генерального директора АО "Росэлектроника" с Днем Победы

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труда, коллеги!

Прошло 72 года с того дня, когда закончилась самая страшная и кровопролитная в истории человечества война. Но сколько бы лет ни прошло со дня Великой Победы, мы никогда не забудем, какой ценой она досталась нашему народу.

Свой достойный вклад в Великую Победу внесли и сотрудники предприятий нашего Холдинга. Десятки тысяч работников неустанно трудились в цехах эвакуированных заводов, создавая оружие Победы и обеспечивая действующую армию всем необходимым.

Этот всенародный подвиг навеки останется в памяти потомков как свидетельство величайшего мужества, стойкости духа, самопожертвования старшего поколения, ярким воплощением вековых традиций ратной и трудовой доблести нашего народа.

Наш долг — помнить об этом, бережно хранить каждую крупицу правды о войне, проявлять неустанную заботу о ветеранах и свято чтить память погибших.

Низкий поклон вам, дорогие ветераны, за стойкость и отвагу, за ваш бессмертный подвиг, за Великую Победу!
День Победы объединяет нас, наполняет души людей всех возрастов гордостью за свое Отечество, верой в неисчерпаемые силы нашего многонационального народа. От всей души желаю вам здоровья, долголетия, счастья, благополучия, добра и мирного неба над головой! Сердечно поздравляю вас с великим праздником — Днем Победы!

Временный генеральный директор АО "Росэлектроника"
Г.И. Элькин

все новости ]

Дифференциальный анализатор

1930 год. Дифференциальный анализатор

Вэннивер Буш (Vannevar Bush, 1890-1974) конструирует дифференциальный анализатор. По сути, это первая успешная попытка создать компьютер, способный выполнять громоздкие научные вычисления. Роль Буша в истории компьютерных технологий очень велика, но наиболее часто его имя всплывает в связи с пророческой статьей As We May Think (1945), в которой он описывает концепцию гипертекста.