Логотип «Российская Электроника»
[ НОВОСТИ ]
[ КАРТА САЙТА ]
[ КОНТАКТЫ ]
[ ПОИСК ]
[ ПОЧТА ]
О компании
Структура компании
Акционерам и инвесторам
Продукция
Инвестиционная деятельность
Конкурсы и тендеры
Библиотека
Торговый дом «Росэл»
Профсоюз АО «Росэлектроника»
ТАСС, 16/08/2017
Госиспытания комплекса связи для ПАК ФА завершатся до конца года
Главная страница / Новости Компании

Новости Компании

3.05.2017
«Росэлектроника» передала партию ингаляторов московскому детскому центру

Объединенный холдинг «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках благотворительной помощи передал партию ультразвуковых ингаляторов «Комфорт» московскому Центру искусства и физической культуры детей-инвалидов «Преподобный Сергий Радонежский».
Ингалятор может применяться для лечения и профилактики бронхитов, гриппа, бронхиальной астмы, фарингомикозов, ОРЗ, ОРВИ и фарингитов. Прибор помогает снизить активность воспалительного процесса, купировать бронхоспазмы, уменьшить отеки и положительно воздействовать на иммунную систему.

«Ингалятор «Комфорт» разрабатывался с учетом рекомендаций действующих врачей, в том числе педиатров, – рассказал заместитель генерального директора объединенного холдинга «Росэлектроника» Арсений Брыкин. – Благодаря этому специалистам нашего АО «Алмаз» удалось создать эффективный и доступный аппарат, который значительно дешевле зарубежных аналогов и при этом не уступает им по своим техническим характеристикам».

Аппарат изготовлен из экоматериалов, оснащен детской аэрозольной маской, может работать в режиме ароматерапии и распылять широкий спектр лекарств.

Объединенный холдинг «Росэлектроника» реализует комплексную стратегию в области социальных и благотворительных программ в здравоохранении, образовании и культуре. Компания поддерживает мероприятия, значимые для общественной жизни страны, оказывает спонсорскую помощь российским спортивным организациям и социальным фондам. Холдинг ведет активную работу по обеспечению жильем и льготами работников дочерних компаний, реализации профориентационных проектов и обеспечению целевой подготовки молодых кадров.

все новости ]

Bell Labs

1947 год.
Первый транзистор

23 декабря 1947 года трое сотрудников исследовательской лаборатории Bell Labs - John Bardeen, Walter Brattain и William Shockley объявили о разработке транзистора. За это открытие в 1956 году они были награждены Нобелевской премией. Серийный выпуск транзисторов начался в 1953 году одновременно несколькими производителями.
Наша библиотека
«Ростехнологии»
Наша библиотека
Собрание материалов по электронной отрасли и нормативно-законодательная информация. В составе Корпорации «Ростех». Член «Союза машиностроителей России»
АО «Российская электроника» Copyright © 2005-2017. Все права защищены.

121059, г. Москва
Бережковская наб., д. 38, стр. 1

Создание сайта — J-Vista
Тел.: + 7 (495) 777-42-82
Факс: + 7 (495) 708-23-16
История
Стратегия развития
Инновационное развитие Холдинга
Структура управления
Предприятия
Корпоративное управление
Совет директоров
Ревизионная комиссия
Аудитор
Руководство компании
Информация для предприятий
Коммерческое предложение
Каталог продукции
Видеоматериалы
Публикации
Нормативно-законодательная информация
Учредительные документы
Нормативная документация
Отчетная информация
Финансовое управление