Логотип «Российская Электроника»
[ НОВОСТИ ]
[ КАРТА САЙТА ]
[ КОНТАКТЫ ]
[ ПОИСК ]
[ ПОЧТА ]
О компании
Структура компании
Акционерам и инвесторам
Продукция
Инвестиционная деятельность
Конкурсы и тендеры
Библиотека
Торговый дом «Росэл»
Профсоюз АО «Росэлектроника»
Интерфакс, 11/07/2017
Правительство ограничило закупки аппаратуры ГЛОНАСС из-за рубежа
Главная страница / Новости Компании

Новости Компании

14.03.2017
Росэлектроника заинтересовала работой более 50 молодых специалистов на выставке «Образование и карьера»

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех принял участие в 45-ой Московской международной выставке «Образование и карьера», которая состоялась 10-11 марта в Гостином дворе.

Девиз «Именно ты можешь изменить электронную отрасль России!» привлек внимание большого количества посетителей выставки. Старшие школьники знакомились с программами целевого набора на базовые кафедры ведущих вузов, действующих на предприятиях холдинга, а студенты – с карьерными перспективами.

При этом более 50 молодых специалистов выразили заинтересованность в трудоустройстве на предприятия холдинга, размещенные в Москве, - АО «Государственный завод «Пульсар», АО «НПП «Пульсар», АО «НПП «Торий» и АО «Оптрон».

Холдинг «Росэлектроника» планирует расширять участие в подобных мероприятиях и представлять молодежи возможности обучения и работы на радиоэлектронных предприятиях не только Москвы, но и регионов.

«Без привлечения молодых специалистов на наши предприятия, мы не сможем выйти на новый уровень результативности, поэтому работа с молодежью является одной из ключевых компетенций и перспектив развития предприятий Росэлектроники», - заявил заместитель генерального директора по организационному развитию АО «Росэлектроника» Дмитрий Митбрейт.



все новости ]

ЭВМ ENIAC

1942 год.
ЭВМ ENIAC

В 1942 году американский физик Джон Моучли (John Mauchly) (1907-1980), после детального ознакомления с проектом Атанасова, представил собственный проект вычислительной машины -ЭВМ ENIAC (Electronic Numerical Integrator and Computer - электронный числовой интегратор и калькулятор). ENIAC, содержащий 178468 электронных ламп шести различных типов, 7200 кристалических диодов, 4100 магнитных элементов, занимавшая площадь в 300 кв.метром, в 1000 раз превосходил по быстродействию релейные вычислительные машины.
«Ростехнологии»
Наша библиотека
Наша библиотека
В составе Корпорации «Ростех». Собрание материалов по электронной отрасли и нормативно-законодательная информация. Член «Союза машиностроителей России»
АО «Российская электроника» Copyright © 2005-2017. Все права защищены.

121059, г. Москва
Бережковская наб., д. 38, стр. 1

Создание сайта — J-Vista
Тел.: + 7 (495) 777-42-82
Факс: + 7 (495) 708-23-16
История
Стратегия развития
Инновационное развитие Холдинга
Структура управления
Предприятия
Корпоративное управление
Совет директоров
Ревизионная комиссия
Аудитор
Руководство компании
Информация для предприятий
Коммерческое предложение
Каталог продукции
Видеоматериалы
Публикации
Нормативно-законодательная информация
Учредительные документы
Нормативная документация
Отчетная информация
Финансовое управление