Логотип «Российская Электроника»
[ НОВОСТИ ]
[ КАРТА САЙТА ]
[ КОНТАКТЫ ]
[ ПОИСК ]
[ ПОЧТА ]
О компании
Структура компании
Акционерам и инвесторам
Продукция
Инвестиционная деятельность
Конкурсы и тендеры
Библиотека
Торговый дом «Росэл»
Профсоюз АО «Росэлектроника»
ТАСС, 16/08/2017
Госиспытания комплекса связи для ПАК ФА завершатся до конца года
Главная страница / Новости Компании

Новости Компании

25.01.2015
«Росэлектроника» займется безопасностью стадионов во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех разработал стационарный многозадачный металлодетектор «Орион-ММС», который соответствует требованиям МВД России по обеспечению безопасности стадионов во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Металлодетекторы, разработанные ОАО «Барнаульское специальное конструкторское бюро «Восток», входящее в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех,, отвечают отечественным и международным стандартам. Имеет 26 режимов работы, из них 17 режимов безопасности и 9 пользовательских. Отличительной чертой металледетекторов является их чувствительность к поиску - они могут обнаруживать предметы весом от 0,55 г. Так, например, во время испытаний, проводимых УФСИН России по Алтайскому краю, металлдетектор смог найти небольшое лезвие в кармане у испытателя.

«В рамках работы по импортозамещению дорогостоящих зарубежных аналогов, наше предприятие разработало современный металлодетектор. Его стоимость составляет от 100 тыс. рублей, при том, что зарубежные производители продают свою продукцию от 250 тыс.рублей за штуку», – отметил генеральный директор ОАО «Росэлектроника» Андрей Зверев.

Металлодетектор имеет TFT-панель с сенсорным экраном, на котором отображаются зоны срабатывания на фоне силуэта человека. Еще одним из значительных преимуществ новой разработки является то, что используемый принцип работы «Орион-ММС» не оказывает влияние на больных с сердечными заболеваниями, у которых установлен кардиостимулятор.

все новости ]

Дифференциальный анализатор

1930 год. Дифференциальный анализатор

Вэннивер Буш (Vannevar Bush, 1890-1974) конструирует дифференциальный анализатор. По сути, это первая успешная попытка создать компьютер, способный выполнять громоздкие научные вычисления. Роль Буша в истории компьютерных технологий очень велика, но наиболее часто его имя всплывает в связи с пророческой статьей As We May Think (1945), в которой он описывает концепцию гипертекста.
Наша библиотека
«Ростехнологии»
Наша библиотека
Собрание материалов по электронной отрасли и нормативно-законодательная информация. В составе Корпорации «Ростех». Член «Союза машиностроителей России»
АО «Российская электроника» Copyright © 2005-2017. Все права защищены.

121059, г. Москва
Бережковская наб., д. 38, стр. 1

Создание сайта — J-Vista
Тел.: + 7 (495) 777-42-82
Факс: + 7 (495) 708-23-16
История
Стратегия развития
Инновационное развитие Холдинга
Структура управления
Предприятия
Корпоративное управление
Совет директоров
Ревизионная комиссия
Аудитор
Руководство компании
Информация для предприятий
Коммерческое предложение
Каталог продукции
Видеоматериалы
Публикации
Нормативно-законодательная информация
Учредительные документы
Нормативная документация
Отчетная информация
Финансовое управление