Логотип «Российская Электроника»
[ НОВОСТИ ]
[ КАРТА САЙТА ]
[ КОНТАКТЫ ]
[ ПОИСК ]
[ ПОЧТА ]
О компании
Структура компании
Акционерам и инвесторам
Продукция
Инвестиционная деятельность
Конкурсы и тендеры
Библиотека
Торговый дом «Росэл»
Профсоюз АО «Росэлектроника»
23 сентября 2016 года, "Ведомости"
«Росэлектроника» планирует продать недвижимость на 3,7 млрд рублей
Главная страница / Новости Компании

Новости Компании

21.05.2014
Завод полупроводниковых приборов запустил новую линию производства

Завод полупроводниковых приборов (входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех) запустил на своем производстве новую линию литья керамической ленты, которые применяется при изготовлении корпусов для всех типов интегральных микросхем, используемых в отечественной электронике, в том числе военного назначения.

Технические возможности линии позволят получать пленки толщиной менее 300 мкм, которые необходимы для разработки и освоения современных сложны корпусов для интегральных микросхем с числом выводов более 250 и шагом выводов менее 0,5 мм, а также миниатюрных безвыходных корпусов типа LCC. Потребности рынка в таких изделиях постоянно растут и составляют на сегодняшний день в денежном выражении порядка 200 млн рублей для миниатюрных корпусов типа LCC и более 50 млн рублей для сложных многовыводных корпусов.

«Нам вполне под силу полностью удовлетворить потребности рынка. Наличие такого высокотехнологичного оборудования позволит предприятию успешно конкурировать с ведущими зарубежными компаниями в данном сегменте. В связи с введением различных санкций в отношении нашей страны данный шаг имеет особую важность», – отметил генеральный директор «Росэлектроники» Андрей Зверев.
На сегодняшний день металлокерамические корпуса специального назначения для интегральных микросхем и полупроводниковых приборов производства «Завода полупроводниковых приборов» занимают основную долю рынка (около 60%) керамических изделий в России.

все новости ]

Электролампы – первая продукция завода Светлана

1913 год.
Электролампы

В 1913 году Айваз, владелец механического завода, выпускавшего гильзонабивочные машины для табачных фабрик, принял предложение немецкого изобретателя Вебера на развертывание производства электрических лампочек накаливания с металлической нитью. Было создано акционерное общество, которое получило название «Светлана».
«Ростехнологии»
Наша библиотека
Наша библиотека
В составе Корпорации «Ростех». Член «Союза машиностроителей России» Собрание материалов по электронной отрасли и нормативно-законодательная информация.
ОАО «Российская электроника» Copyright © 2005-2016. Все права защищены.

127299, г. Москва
ул. Космонавта Волкова, д. 12

Создание сайта — J-Vista
Тел.: + 7 (495) 777-42-82
Факс: + 7 (495) 777-42-94
История
Стратегия развития
Инновационное развитие Холдинга
Структура управления
Предприятия
Корпоративное управление
Совет директоров
Ревизионная комиссия
Аудитор
Руководство компании
Информация для предприятий
Коммерческое предложение
Каталог продукции
Видеоматериалы
Публикации
Нормативно-законодательная информация
Учредительные документы
Нормативная документация
Отчетная информация
Финансовое управление