Логотип «Российская Электроника»
[ НОВОСТИ ]
[ КАРТА САЙТА ]
[ КОНТАКТЫ ]
[ ПОИСК ]
[ ПОЧТА ]
О компании
Структура компании
Акционерам и инвесторам
Продукция
Инвестиционная деятельность
Конкурсы и тендеры
Библиотека
Торговый дом «Росэл»
Профсоюз АО «Росэлектроника»
ТАСС, 16/08/2017
Госиспытания комплекса связи для ПАК ФА завершатся до конца года
Главная страница / Библиотека / Публикации

Публикации

 

Обзор средств массовой информации


13.04.2017
Объединенная «Росэлектроника» модернизировала малогабаритный постановщик помех

Объединённая «Росэлектроника» модернизировала малогабаритный постановщик помех «Солярис-кейс», который обеспечивает новый уровень персональной защищенности от радиоуправляемых взрывных устройств и прослушки, сообщили "Интерфаксу" в объединенном холдинге "Росэлектроника". По сравнению с предыдущими версиями в нем в 2 раза расширен диапазон подавляемых частот. В том числе аппаратура позволяет "глушить" каналы Bluetooth, сети Wi-Fi и 4G.

Аппаратура интегрирована в небольшой «атташе-кейс», легко транспортируется и не привлекает внимание посторонних людей. В составе объединенной «Росэлектроники» разработку комплекса ведет концерн «Созвездие».

«Мы модернизировали «Солярис», оснастив его функцией интеллектуального подавления сотовой связи, которая позволяет анализировать множество частот, выделять потенциально опасные каналы и блокировать их», - пояснил представитель компании-разработчик.

Аппаратура может быть использована для обеспечения безопасного передвижения первых лиц государств, вип-персон, а также при проведении массовых мероприятий. «Кейс» блокирует все радиосигналы, которые могут запустить детонацию взрывного устройства

Кроме того, передатчик предназначен для борьбы с несанкционированным доступом к конфиденциальной информации. Во время проведения закрытых переговоров аппаратура кейса позволяет "накрыть колпаком" помещение, блокируя действие подслушивающих устройств.

Напомним, что в ходе недавней выставки LAAD 2017 ряд латиноамериканских стран подали РФ заявки на покупку малогабаритного постановщика помех «Солярис-кейс».
Источник

[ все публикации ]

Электролампы – первая продукция завода Светлана

1913 год.
Электролампы

В 1913 году Айваз, владелец механического завода, выпускавшего гильзонабивочные машины для табачных фабрик, принял предложение немецкого изобретателя Вебера на развертывание производства электрических лампочек накаливания с металлической нитью. Было создано акционерное общество, которое получило название «Светлана».
Наша библиотека
Наша библиотека
«Ростехнологии»
Член «Союза машиностроителей России» Собрание материалов по электронной отрасли и нормативно-законодательная информация. В составе Корпорации «Ростех».
АО «Российская электроника» Copyright © 2005-2017. Все права защищены.

121059, г. Москва
Бережковская наб., д. 38, стр. 1

Создание сайта — J-Vista
Тел.: + 7 (495) 777-42-82
Факс: + 7 (495) 708-23-16
История
Стратегия развития
Инновационное развитие Холдинга
Структура управления
Предприятия
Корпоративное управление
Совет директоров
Ревизионная комиссия
Аудитор
Руководство компании
Информация для предприятий
Коммерческое предложение
Каталог продукции
Видеоматериалы
Публикации
Нормативно-законодательная информация
Учредительные документы
Нормативная документация
Отчетная информация
Финансовое управление