Логотип «Российская Электроника»
[ НОВОСТИ ]
[ КАРТА САЙТА ]
[ КОНТАКТЫ ]
[ ПОИСК ]
[ ПОЧТА ]
О компании
Структура компании
Акционерам и инвесторам
Продукция
Инвестиционная деятельность
Конкурсы и тендеры
Библиотека
Торговый дом «Росэл»
Профсоюз АО «Росэлектроника»
ТАСС, 16/08/2017
Госиспытания комплекса связи для ПАК ФА завершатся до конца года
Главная страница / Библиотека / Публикации

Публикации

 

Обзор средств массовой информации


26.11.2014
Ростех в 2015 году обновит сиcтему оповещения МЧС Армении

Это один из проектов Ростеха, направленный на развитие международного сотрудничества. Соглашение подписано гендиректором разработчика системы ОАО "Калужский завод телеграфной аппаратуры" холдинга "Росэлектроника" Сергеем Дутовым и министром МЧС Республики Армения Арменом Ерицяном.

Крупнейшая российская госкорпорация Ростех в 2015 году поставит новые системы оповещения для МЧС Армении, сообщили РИА Новости в организации.

"В рамках пилотного проекта, нацеленного на полную реконструкцию схемы оповещения армянского Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), с I квартала 2015 года в регион будет поставляться новая система оповещения, специально разработанная на базе комплекса П-166М, используемого в вооружении МЧС России и МВД России", — сказали в госкорпорации.

Это один из проектов Ростеха, направленный на развитие международного сотрудничества. Соглашение подписано гендиректором разработчика системы ОАО "Калужский завод телеграфной аппаратуры" холдинга "Росэлектроника" Сергеем Дутовым и министром МЧС Республики Армения Арменом Ерицяном.

Основным преимуществом системы является возможность распространять оперативную информацию по различным сетям и линиям связи, включая интернет, теле- и радиовещание, цифровые сети, операторов сотовой связи. Она сможет существенно уменьшить время обработки информации и информирования о потенциальных угрозах, обладает повышенной надежностью и защитой от несанкционированного доступа.



[ все публикации ]

Дифференциальный анализатор

1930 год. Дифференциальный анализатор

Вэннивер Буш (Vannevar Bush, 1890-1974) конструирует дифференциальный анализатор. По сути, это первая успешная попытка создать компьютер, способный выполнять громоздкие научные вычисления. Роль Буша в истории компьютерных технологий очень велика, но наиболее часто его имя всплывает в связи с пророческой статьей As We May Think (1945), в которой он описывает концепцию гипертекста.
«Ростехнологии»
Наша библиотека
Наша библиотека
В составе Корпорации «Ростех». Собрание материалов по электронной отрасли и нормативно-законодательная информация. Член «Союза машиностроителей России»
АО «Российская электроника» Copyright © 2005-2017. Все права защищены.

121059, г. Москва
Бережковская наб., д. 38, стр. 1

Создание сайта — J-Vista
Тел.: + 7 (495) 777-42-82
Факс: + 7 (495) 708-23-16
История
Стратегия развития
Инновационное развитие Холдинга
Структура управления
Предприятия
Корпоративное управление
Совет директоров
Ревизионная комиссия
Аудитор
Руководство компании
Информация для предприятий
Коммерческое предложение
Каталог продукции
Видеоматериалы
Публикации
Нормативно-законодательная информация
Учредительные документы
Нормативная документация
Отчетная информация
Финансовое управление